Игра
Изживают падших они знатоки-
Стадной психики визуально
Программируя всё дальше от
Истины в низы, малость
Тех очнувшихся от дерьма
Выигрывают дело собою права
В новом времени шестой расы
В гармонии будет светиться душа-
Каждого творца нового мира
Таковы правила с выше сеятели
Зацветут, потребители згинут
Освободив место новому времени
Играя по лезвию ножа себе
Яму роя, хотят всё больше
Драйва с дури на голову беду
Однажды проснуться они от боли
От надоевшей роли платя по Счетам
Наигравшей роли падшей доли,
Игра развития на общем фоне
Бредоносителя на любителя, а
Народу всё веселей не от того ли
Маята-***та?! доносят весть
Лапши на уши не счесть тяжесть давит
Ползут слабаки в пороке беды,
Переход в разгаре всё жёстче
Отбор с выше набираеться сбор
Заменители в мир спасители.....
Свидетельство о публикации №112021308828