***
а я их впечатываю в канву.
Просто без тебя я пока что не ожила,
без тебя я фактически не живу.
У кого там какой наркотик? Кто-то колется,
кто-то нюхает или покуривает траву,
А мне вот ты постоянно видишься, будто молишься
там на кого-то другого и тетиву
натягиваешь на луке.
Свидетельство о публикации №112021308816