весенние сны

полночная комната в лунном свету.
тихо,в углу спит усталая кошка.
и улыбаясь бежит понарошку
в мир грёз,по подвесному мосту.

ты смотришь,смеёшься,но мысли со мной,
они не сбегут за пределы постели
и в ветер и в дождь,и в жару и метели.
ведь это всё сон,наша сказка весной.

так тихо,тепло,хорошо и спокойно
в объятьях твоих беззаботно лежать,
не думать,что утром нам рано вставать,
а взять и проспать,сделать вид,что случайно.

во сне моё беспокойно дыхание.
ты ловишь его у себя на губах,
до кошки доносится слабое:"ах",
твой поцелуй,и я снова в сознании.

.
первое моё стихотворение.
29.12.2010


Рецензии