как у тебя

Я пишу, мне больно, текст выскальзывает из-под рук,
Я за каждую фразу хватаюсь, как за спасательный круг
Утопающий. Или даже чуть больше, сильнее.
Я под каждым абзацем устанавливаю свой флаг,
Я за каждый день благодарна, даже за каждый блик,
Что могу уловить стекленеющими глазами.
И за то, что нету тебя роднее.
Всё ещё не могу понять, как ты мог...
Я закатываю пальчики в кулак,
Я уверена, если смерть перейдёт порог,
У неё голова будет с русыми волосами.
Как у тебя


Рецензии