За кого болею

За кого болею
Те и проиграют,
А от кого не жду
Те и побеждают.
Мозги работают не так,
Не чувствую победу.
Не вижу я победный флаг
А вижу лотерею.
И лишь однажды повезло
Другим болельщикам на зло.
В спорте так бывает,
Никто не угадает.


Рецензии