сны буратино

  детской сказки персонаж
  Буратино-занятная кукла
  длинный нос-как карандаш
  улыбнись,если радость потухла

  прорезан весёлый оскал
  другой личины нет
  собою забавляет зал
  за горсть монет

  ему уклоняться нельзя
  шутовского ремесла
  а если глаза слезят
  наверное просто смола

  когда пустеет сцена
  замирает во сне
  кажется ему он не полено
  а дерево по весне
 
  может и я-раскрашенная деревяшка
  улыбаюсь,живу,творю
  точит меня,душа-букашка
  я правду говорю...

 


Рецензии