Романс, вино
Маяк , лучом пронзает тьму
У костерка , на пляже двое
Обнявшись смотрят на луну
Волна о берег нежно трётся
Друг - друга за руки держа
Он ей в любви святой клянётся
Не громко , шёпотом , дыша
Они друг - другу улыбнутся
Под утро на грядущий сон
Два пламени в одно сольются
Сердца забъются в унисон
Уйдут на век , печаль и горе
Ускорив торопливо шаг
Романс , вино , любовь и море
И тьму пронзающий маяк
Свидетельство о публикации №112021308712