Небо звездное...

Небо звездное и луна так ярка и загадочна
И мороз бьет в лицо,ветерок продувает пальто
Ног не чувствуя,я несусь к тебе чуть рассеяны
От того,что друг другу в глаза не смотрели давно

Свет в знакомом окне,твоя тень замерла в ожидании
Вот и пауза в вечность...Ты у двери стоишь
Глухой стук...ключ в замке шевельнулся в волнении
Как же ты греча...Но в объятьях горишь

В новом платьице,в новых туфельках
Сладкий запах волос,нежен как кожа у плеч
Еще лак не подсох и помада свежа на губах
Я от счастья немею и таю как снег

Полон стол,из-за шторы виднеется водки графин
Сигарета дымит и не надо куда то спешить
Мы устали с тобой,быть в разлуке всю жизнь
Так легко и тепло,что вновь сердце стучит


Рецензии
Теплые и нежные лирические стихи.

Нелли Камерер   16.07.2021 14:03     Заявить о нарушении