Тебя мне видеть надо

Тебя мне видеть надо.
Тебя я слышать рада.
А говорить с тобою -
То для меня награда.
Награда за отчаянье
И за печаль разлуки,
За то, что не встречаешь,
И не целуешь руки,
За неопределенность
Для близкой нашей встречи,
За нашу отдаленность,
И за любовь, замечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.