АДАМ И ЕВА
Я твоей могла бы стать
милой Евой,
что бы быть для короля
королевой.
Рассудила же судьба
всё негоже:
есть другая у тебя,
помоложе.
Никакого нет во мне
интереса:
я пешком иду;она--
в "Мерседесе".
Или, может, на "Пежо"
мимо мчится.
Ты бы, милый, мог моим
стать Адамом.
Стала б ноги я твои
мыть "Агдамом".
А сейчас свою печаль
я не скрою:
хочешь, чтоб была тебе
лишь сестрою.
И теперь люблю тебя,
словно брата...
Чем же я перед тобой виновата?
ДРУГУ
Ты немало куролесил,
наплодил детей и песен.
А со мной--хоть волком вой:
ты как будто неживой.
Никакой в тебе нет страсти,
только слышу слово:"Здрасьте!"
Значит, будем мы дружить,
но, увы, РАЗДЕЛЬНО жить.
Свидетельство о публикации №112021308666