Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй, моя новая влюбленность!
Ты не как все, я не как она.
Во мне забитость и окрыленность.
В тебе, как водится, весна.

Во мне - опасливо и робко
Забытый трепет кричит опять.
В тебе - слова, заплетаясь ловко,
Меня тормошат и зовут танцевать.

Я здесь. Я вокруг. Я в тебе и повсюду.
Возрастом девочка,немного прошедшая.
Та, чтО перед шагом строит рассуды,
Немножечко мудрая, слегка сумасшедшая;

Ты здесь. Здесь, во мне, я уже запустила
Тебя в Душу к себе, верю я, есть Душа...
Загарелась к тебе, и еще не остыла.
Слышишь, здесь. Выходи. И иди, не спеша.


Рецензии