Прости

Я провожаю вдохновенье
И отпускаю свою страсть.
Наверно, дикие виденья
Родят усталости печать.
Наверно, позабыв блаженство,
Иного чувства во плену,
Поправ земное совершенство,
Я обращаюсь к божеству.
Но перед ликом благонравным,
Внимая счастию иных,
Я не приму святой морали.
Простите мне. Прости. Прости!


Рецензии