Простой сюжет...

ЗА ДВЕРЬЮ ТИХО НОЧЬ СКРЕБЁТСЯ,
А МНЕ НЕ СПИТСЯ,КАК ВСЕГДА.
НИТЬ ВРЕМЕНИ ОПЯТЬ ПОРВЁТСЯ,
ВО ТЬМЕ ИСЧЕЗНУВ БЕЗ СЛЕДА...

ЧАСЫ,МИНУТЫ И МГНОВЕНИЯ,
ОТТЕНКИ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ,
КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА ВИДЕНИЙ,
БЕСЦВЕТНЫЕ ДО СЛЕПОТЫ.

СВЕЧА ГОРИТ И МОЛЧА ТАЕТ,
МЕРЦАЯ ПРИЗРАЧНЫМ ОГНЁМ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,Я НЕ ЗНАЮ...
МЫ УМИРАЕМ С НЕЙ ВДВОЁМ.

ТАК СТРАННО СХОЖИ НАШИ СУДЬБЫ,
СЮЖЕТ ОТЧАЯННО ПРОСТОЙ...
ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БУДЕТ.
ВСЯ ЖИЗНЬ,КАК ВЫСТРЕЛ ХОЛОСТОЙ...


Рецензии