бессонница

почему, в этом не маленьком городе
мне так тесно
люди лепят из меня, что хотят,
но ведь я не из теста
почему вечерами так грустно, так пусто
тревожно
по нему я скучаю..
но вернуть только всё невозможно

невозможно проснуться
прочесть от него сообщение
там не будет "привет, я скучал"
и " прошу у тебя прощения"
там не будет
"малышка, когда мы с тобой увидимся?"
или " нет. все в порядке, я совсем не тебя не обиделся"

там не будет звонков от него.
штук по сто, как всегда не отвеченных
ведь не мало прошло
но ни время, не сон не лечит
только давят и давят своим не прошенным голосом
он не будет уже, как тогда
целовать мне волосы

мы давно на ножах
даже годы прошли. я простила
отпустила его навсегда
прочь его отпустила
но внутри беспокойство и голос его помнится
когда сплю - он мне снится
ну а так, от него бессонница 


Рецензии