Прости

Прости меня, как есть! Прости!
Мое немое покаянье
Не ведает других святынь
И не терзает их мольбами.

Прости немыслимый намек,
Прости обрывки вспоминаний,
И догоревший огонек,
И прогоревшие мечтанья.

Прости себя, как есть! Прости
Свое упрямое молчанье.
Почувствуй веянье весны,
Поверь, что есть с чего начать нам.


Рецензии