Никогда не думаю за всех
Всё больше о тебе и об мне,
Не понимая, что такое грех
И не скулю в зелёной тишине.
У меня любовь сердечная,
Случиться ничего не может,
А для нас с тобою вечная
Пусть других она по гложет.
Любая зависть не с руки,
У нас своя бессмертная,
Горят бессмертно маяки,
Как любовь ответная.
Живите люди и любите,
Не зная яда одиночества,
Не обобщайте, не грубите,
Зная силу творчества.
Не пророк, но знаю точно,
Без любимых жизнь пуста
Наяву , а не заочно
Живёт на свете красота.
Свидетельство о публикации №112021308627