Котёнок

Полосатый , маленький комочек шерсти ,
Нежным писком тишину семейства разорвал .
И в размеренность внеся частичку сумашествий ,
Непосредственностью Всех очаровал .

Симпатичная , усатая мордашка ,
Озорницы взгляд и ушки постоянно начеку .
А себя считая замарашкой ,
Лапкой влажной трёт себе щеку .

Серая домашняя ракета ,
Нет припятствий - только хвост трубой .
С грустью наблюдает старый пёс на это ,
И не осуждает - сам когдо-то был такой .

И прощая все её проказы -
Клок обоев ,сброшенная ваза на полу ,
Только прыг к вам на руки и сразу ,
Тает сердце в нежности дыму .


Рецензии
От этих слов стало тепло на душе. Сразу вспомнилось детство. Спасибо.

Альбина Федотова   13.02.2012 19:34     Заявить о нарушении