К сожалению, время летит

К сожалению, время летит,
Не замечаем,
Как стареем мы,
Но зиму не впускай
В Душу,
Ещё поборемся с тобой,
Ещё весну не раз встретим,
Услышим, как поют соловьи,
И Лето будет,
И мы увидим,
Как цветы цветут...
А будет Осень золотом кружить,
И ветер волосы, развевая,
Станцует вальс с тобой,
Ну, пусть время летит,
Его не догонишь


Рецензии