Скучаю

Твои цветы в моем доме завяли, вот и я без тебя пропаду.
Словно пес, у дверей я скучаю, в душе надежду храню.
Говорят город пахнет весною, сквозь морозы ее аромат.
Только я, дышу все тобою, и бесспорно этому рад.
Задыхаюсь в приступах скуки,  она вечно бродит со мной.
Тенью серой дни я встречаю, лишь во снах я все же с тобой.
13.02.2012г 17-50


Рецензии