любила тебя

Я просто ужасно любила тебя
Без жадности, собственности, эгоизма
Ты жил, постепенно мне сердце сверлом дробя
Не выработался иммунитет к тебе в моем организме
Я почти выжила в этой схватке с смертельным вирусом
Я корчилась в ломке, пока ты распускал про нас слухи
Ты был моим плюсом, ну а я бесконечным минусом
Прикрепленным к тебе, как к клейкой ленте полумертвые мухи
Наверно, мы бы ужасно глупо смотрелись вместе -
Разгильдяй и серая мышка.
А в конце я узнала эти чертовы вести
О которых не пишут в книжках.


Рецензии