Разве Любовь неправильна

Разве Любовь неправильна,
И непостижима,
Разве страна есть,
Где Любовь поправима.
Я скажу Да,
Есть в мире нашем страна,
В которой Счастье достижимо,
В стране этой тепло постоянно,
Цветами радуги она раскрашена,
Любовь с ароматом цветов витает,
И здесь встречаются двое,
Которые так мечтали,
Мечтали найти с полувзгляда друг друга,
Обнять, и по току, промчавшемуся
По телу, они поймали себя на том,
Что это чувство и есть Любовь...


Радостно то, что,
Что тебя слышат,
Радостно то,
То, что ты пишешь,
Что читаешь слова потайные,
И знаешь, что это Любовь...
Пусть она только в письмах,
Любовь оживает,
Когда она читает,
Когда ты ей отвечаешь,
И в мыслях своих и её ты летаешь,
Любовь пронесётся над вами..


О, ангелы,
Какое вы делаете Добро,
Вы сводите людей, тех, кто любит ,
Пусть в парке на аллее, пусть,
Пусть даже в другом месте ,
Они развеят Печали и Грусть...
Та встреча, что произошла в аллее,
В тот мартовский денёк,
Была не напрасна, и люди,
Навстречу друг к другу шли...
Ненапрасно, ведь Жизнь у них
Прекрасна,
Так ангелы постарались...


Рецензии