по мотивам Алисы Конкурс хайку
чудесный сад
ключи в кармане у Алисы
на дне норы
соленый помидор и сало
с хрустом
французской булки
играючи
закатил под кровать
съеденную королеву
пирожок с повидлом
жалко
выросла
обыгрывает в карты
противник
в зеркале за спиной
Свидетельство о публикации №112021308579
С удовольствием узнала бы Ваше мнение о моих стихах.
Соня Коровина 19.03.2012 14:58 Заявить о нарушении