Прикосновение наяву

== ПРИКОСНОВЕНИЕ НАЯВУ ==

С орлиным зрением наощупь я пробираюсь, как слепец.
И вовсе темень не густая, ведь приближается рассвет.
Внезапной вспышкой ослепила меня мгновения назад.
"Сотрешься в прах если упустишь!" - мне хором голоса кричат.

Изнеможен, но отоспавшись, я воплощаю свои сны.
Роль безымянного пристрастья... Ради него мы рождены?
Погреться в солнечном затмении на фоне сказочных планет?
И тут реальность ускользает, забыв вести отсчеты лет.

Сколько я себя помню...
Проклятие одиночества раскалывает душу.
В облике волка счастье рушу.
А человеком - боль терплю.

[ПРИПЕВ]
Хочу прозреть и помнить вечно
Прикосновение наяву.
В глазах остался тленный пепел.
Сквозь слезы я тебя найду.
По лабиринтам беспросветным
Исход единственный - в раю.
Не замечая кровь на стенах,
К тебе я выходы пробью!

Обрел манящее сияние. За щедрый дар благодарю.
Но милый сердцу силуэт я до сих пор не узнаю.
А в прошлом небо облаками мне безответно намекало,
Творя прекраснейшие формы, копируя те идеалы.

Неутолимый интерес узнать весь радужный окрас.
Ключ к тайне я уже имею. На выжженных сетчатках глаз.
Запечатлен ценой утраты того, чем мир я познавал.
Бесстыжий замысел коварен, но я нисколько не страдал.

[ПРИПЕВ]
Хочу прозреть и помнить вечно
Прикосновение наяву.
В глазах остался тленный пепел.
Сквозь слезы я тебя найду.
По лабиринтам беспросветным
Исход единственный - в раю.
Не замечая кровь на стенах,
К тебе я выходы пробью!


Рецензии