Мне нравится

Море спокойно пока,
Пока не нарушил покой ураган,
Океан свободен и лежит,
Там, за морями,
Которые ближе к Земле...
Вот бы взглянуть через чистую воду океана,
Как видит её малыш,
Он следит за играми рыбок,
За травами морскими,
Что подводный ветер их колышит...
Свобода и Жизнь живёт в Океане,
Там свои порядки и нравы,
Но уживаются морские твари,
Вот бы людям пора бы
Понять, что Жизнь прекрасна везде,
Красива в любом уголке,
И только от нас зависит,
Будем ли мы счастливы,
Будем ли мы свободны,
Как Море и Океан, как чайки,
Что кружат над нами...
9 февраля 2012, Надюша


Своя Ноша Душу не тянет,
Ты хозяйка в доме своём,
И тебе виднее, где ослабить,
А где поднатужиться, смелей,
Ты с улыбкою иди по дороге,
И тебе позавидует сам,
Сам Атлант, что держит небо,
Ты себе лишь поверь...
Выдержишь ты испытания,
О! Сколько их впереди,
Духом не падай,
Вставай, иди дальше,
Всё получится,
Боже поможет...
Он не даёт свыше сил твоих,
И поэтому неси свой Крест,
Лишь с улыбкой пройдёшь путь,
Держи осанку, вперёд грудь.
10 февраля 2012, Надюша


Мне нравится

Нравится мне настроение,
С которым ты пишешь стихи,
Оно даёт направление
Для многих из нас,
Ещё зелёных таких..
Любовь в твоём настроении
Она уже живёт,
Душа переполнена восторжением,
Душа дышит твоя и живёт,
Она открыта для Дружбы,
Открыта для Любви,
Ты отдаёшь себя нам,
А мы передадим себя другим...
февраль 2012

Страх


Все мы чего то боимся,
Страх живёт в Душе,
Но стоит бороться со Страхом,
Иначе он войдёт в твою Жизнь...
И тогда Неудача,
Невезуха придёт,
Жизнь превратят эти страх в Ад...
Я заберу твой страх,
В Душе его полечу своей,
И верну его тогда,
Когда ты уже станешь смелей...
Чтобы сама сумела перебороть свой Страх,
И пролетят недели,
И пролетят года...
Ты уже станешь иной,
Сможешь помочь другим,
Тем, у кого Страх сильней,
Чем был у тебя...
9 февраля 2012, Надюша


Вот и я в лесу дышу,
Слушая пенье птиц, я живу,
Там я свободана и лечу,
Храм мой в лесу, наверное...
Лес это чудо из чудес,
Пусть Бог повсюду,
Но в лесу, там ветер другой,
Солнце сквозь деревья светит...
Шагая по тропинке в лесу,
Разглядывая цветы,
Вон белочка бежит по древу,
И дятел стучит по нему...
Отдыхает моя Душа,
Именно там, в лесу,
Поле люблю,
Люблю и луг,
Но лес мне милее...


Рецензии