Я остаюсь в тени своих творений
Без имени, без образа и без лица;
Душа выходит на листы произведений,
То глупой девочкой, то в фазе подлеца.
Я иногда сижу часами, задыхаясь,
Выплескиваю горечь бытия в тетрадь,
А иногда, совсем не напрягаясь,
Начну как сумасшедшая писать
Обычно ночью. Сон мой разум манит,
И руки вроде сами по себе
На телефон с полузакрытыми глазами,
Расскажут правду о тебе и обо мне.
Свидетельство о публикации №112021308550