КАК ЖЕ БЫТЬ
И возможно ли так жизнь построить свою?
Если да,то когда начинать вот так действовать,
Если нет,то зачем я вопрос этот вам задаю?
Разве можно прожить,чтобы в жизни ран не было?
Они будут,конечно,но дайте совет,
Как бы сделать,чтоб боль нам сказала,-мне некогда,
Я желаю вам, впредь,никогда не болеть.
Ну,а если случится раненье серьёзное,
Может знает кто,как эту рану зарубцевать,
Чтоб она затянулась и борозда не глубокая,
После раны осталась-ну,кто же совет может дать.
Нет!Не хватит нам смелости,чтобы советовать.
Жизнь отводится каждому только своя.
Может быть,кому пир- пировать,а кому-то и бедствовать,
Только жить по советам,пусть и мудрым--нельзя.
Свидетельство о публикации №112021308547
Сергей Кислицын 29.11.2015 13:19 Заявить о нарушении
Евгений Лазукин 29.11.2015 19:37 Заявить о нарушении