Кругом идёт голова

Кругом идёт моя голова!
Любовь для меня, не пустые слова!
Но для Тебя это мало значит
По боку то, что моё сердце плачет.
Знаешь прекрасно, что жду лишь Тебя!
Знаешь прекрасно, что я не остыну!
Знаешь, что сердце своё без Тебя
В окна не выкину, из груди вынув....
Знаешь, что буду страдать и томится,
Знаешь, что буду до боли скучать,
Знаешь и то, что меня Ты поманишь,
А как всегда, не смогу промолчать.
Знаешь, что сердцем моим Ты владеешь!
Именно Ты, а не кто то другой!
Знаешь что бросить смогу всё на свете,
Лишь для того, чтоб быть вместе с Тобой!


Рецензии