Весна на подходе

Так бывает, лишь солнце взойдёт,
И согреется, зазеленеет земля,
И Весна на подходе, в Душе
Новые песни поёшь...
Так бывает, лишь рассветёт,
И небо окрасится зарёю,
Птицы по долгу поют,
И Душа просит Прощение...
Так бывает не только Весной,
Каждый день и каждый миг
Ты Прощение просишь у тех,
Кого обидел ты...ненароком...
13 февраля 2012, Надюша

Февраль, Зима на исходе,
И Солнце стало теплее,
Душа открывается новым дням,
С Любовью и Нежностью,
Ко всем вам...
Давайте не грустить,
И ждать Весну,
И солнечные зайчики
Будут на стекле,
И воробьи чирикают по Весне,
И девичьи улыбки,
И цветы...
13 феврала 12, Надюша

Весна не за горами,
Немного подожать,
Когда придут капели,
И ручейки зазвенят.
И Радость вновь вольётся
в тебя и меня,
Вместе с солнышком разольётся
Любовь, и я,
Я полечу, словно птица,
Туда, где ты,
Ты встретишь меня,
Мы вместе полетим...
Весна, такое чудо,
Она Жизнь даёт,
Даёт всему,
Что ныне, ещё спит в снегу..
11 февраля 2012, Надюша


Ты дойдёшь

Мороз с утра так щиплет щёки,
Укрыто лицо до глаз,
Как скользко идти по льду,
Но ты пройдёшь, не упадёшь,
Ведь есть сила Духа,
Желанье есть,
Встать на ноги и дальше идти...
Дорога Жизни с поворотами,
С преградами на пути,
Ты понимаешь, что с невзодами,
Она всё же даст тебе пройти,
Есть Сила Духа, Желание есть,
Тебя не остановит груз,
Который ты несёшь,
Мороз с утра, и ты идёшь,
Путь неторопливо,
Но ты дойдёшь...
10.02.12. Надюша


Зимой ждём лета

Зима, на улице Мороз,
И иней на двери входной,
Зимой так хочется тепла,
Весна скорее бы пришла,
А с ней и первые листочки,
И песни птиц, и первые цветочки,
И лето будет впереди,
Живём мы от Зимы,
Всё так, как обычно,
Зимой ты Лето ждёшь,
А летом ждёшь Зимы..


Рецензии