Ты можешь думать, что угодно, например, что стерва
И обвинять в любой своей беде,
А на моих чулках засохла твоя сперма -
Это единственная память о тебе.
Я часто представляю нашу встречу:
"Привет",- "Привет",- "Ну как твои дела?"
Чуть помолчав, спокойно я отвечу:
"Нормально. Вот живу...Да так, как и жила".
Он будет все такой же сексуальный,
Уверенный, напыщенный слегка;
Я перестану быть задумчиво-печальной,
И безразлично прошепчу: "Пока".
"Постой. Ответь мне только, не жалеешь?
Ведь ты сама тогда отчаянно ушла,
Хотя я понимал, что мной ты бредишь..."
"Я просто глупенькой еще была.
О чем жалеть? Совсем не понимаешь,-
Жалеть был должен ты и ясно сознавать:
Любившую тебя, ты девушку теряешь...
А безразличного ко мне придурка мне не больно отпускать"
Свидетельство о публикации №112021308513