Снежнобелая сирень
а в душе - весенняя свирель…
Чудится... мне осыпает руки
белая цветущая сирень…
Полетят снежинки лепестками…
Ароматов призрачная тень…
Счастье пятикрылыми цветками
дарит снежнобелая сирень…
Греет сердце мне тепло привета,
словно первый долгожданный день
моего неистового лета…
Отцветает снежная сирень…
февраль,2012г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №112021308495
А солнышко светило так же, как на этом фото!)
С весенней улыбкой, Марта
Марта Журавлева 05.04.2013 01:26 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 20.05.2013 00:11 Заявить о нарушении