Мне нравится

Мне нравится

Нравится мне настроение,
С которым ты пишешь стихи,
Оно даёт направление
Для многих из нас,
Ещё зелёных таких..
Любовь в твоём настроении
Она уже живёт,
Душа переполнена восторжением,
Душа дышит твоя и живёт,
Она открыта для Дружбы,
Открыта для Любви,
Ты отдаёшь себя нам,
А мы передадим себя другим...
февраль 2012

Ты любим, разве могло быть иначе,
Ты обжёг меня взглядом,
Но прошёл мимо
Сердце так стучит моё
при встрече,
Я стараюсь тебя не заметить...
Мы с тобой давно были знакомы,
Мы боялись, что чувства
выплеснут наружу,
Так проходили дни, недели,
Ты дотронулся,
Я закипела.
Ты дотронулся, лишь до шеи,
Ток проскочил по телу,
Выплеснул наружу,
Глаз поднять я не смела,
Ты любим,
Кому до этого дело.
Ты любим, я тоже любима,
Лишь ты обнимешь,
Я никого не вижу,
Только чувствую твоё сердцебиение,
Растворяясь в тебе,
И моё волнение тебе передаётся,
Ты снишься,
И повторяется всё то,
Что во сне я вижу...
Всё случилось, как мы хотели,
Пришло время,
И мы соединились...
Только тебя нет, уж давно,
Но чувство Любви,
Что подарил ты мне,
Живёт до сих пор во мне,
Не угасает,...
До сих пор ты любим,
И я любима,
Ничто и никто не разлучит нас милый...
11.02.12. Надюша


Рецензии