Лето ещё раз
Пусть нелегко писать об этом.
В блокноте запись, жизнь на счет,
Как хорошо смеялась летом.
И так тепло, и так надежно,
Теперь не будет никогда.
Да что скрывать,
Мне тоже сложно,
Я до сих пор в Москве одна.
Порой шагаю по Манежке,
И мысли снова в круг встают,
Листают в памяти моменты,
Увы, теперь ты мне не друг.
Зачем клялись,
Замки цепляли?
И умоляли не бросать,
Что так упорно мы держали,
Вернуть бы август снова вспять.
Последний взгляд,
Перрон,
Твой запах…
Твой запах летней суеты,
Глаза в глаза,
Сверкают ясно,
Как в ночи звездочек огни.
Горячий вздох,
Касанье,
Ласка,
А губы пахнут молоком.
Твоя любовь согреет страстно,
Пускай мы будем не вдвоем.
Отъехал поезд,
Взмах рукой...
Тогда не думала, наверно,
Что ты последний раз лишь мой,
И счастье улетит мгновенно.
Мы разошлись, когда листва,
На землю падала кружась,
Тогда утихла в сердце страсть,
И вера в лучшие моменты.
Ведь помнишь прошлый разговор,
Тогда вернуть хотел,
Так странно,
Сказала:
«Нет,
Мы не вдвоем,
Забудь меня и лета раны».
А я смотрю теперь вперед,
Пусть нелегко писать об этом.
В блокноте запись, жизнь на счет,
Как хорошо смеялась летом.
Свидетельство о публикации №112021308474
мне очень
что-то отдалённо похожее имеется у меня в шкафу)
отличное, Ян*)
Касторнова Аня 15.02.2012 22:57 Заявить о нарушении