Боже нас не покинет

Боже нас не покинет,
Милостив Он и мудр,
Если и совершил ошибки,
Ты же идёшь, пусть,
Пусть порой мы не знаем,
Пусть порой, не замечаем,
Но с возрастом узнаём,
Всё то, что нам Бог даёт...
февраль, 2012, Надюша

В Мир Земной мы пришли в Одиночестве,
Благо Муза приходит порой,
И поёшь, и пишешь ты,
То, что у тебя скопилось на Душе...
Мысли эти приходят с возрастом,
Ранее ты не замечал,
Что живёшь ты в Одиночестве,
Да, и всю Жизнь свою ты не знал...
Думаю, что это не страшно,
Думаю Муза поймёт,
И раскроещься ты, как стихотворец,
Как творец Судьбы своей...
13 феврала 2012, Надюша

Своя Ноша Душу не тянет,
Ты хозяйка в доме своём,
И тебе виднее, где ослабить,
А где поднатужиться, смелей,
Ты с улыбкою иди по дороге,
И тебе позавидует сам,
Сам Атлант, что держит небо,
Ты себе лишь поверь...
Выдержишь ты испытания,
О! Сколько их впереди,
Духом не падай,
Вставай, иди дальше,
Всё получится,
Боже поможет...
Он не даёт свыше сил твоих,
И поэтому неси свой Крест,
Лишь с улыбкой пройдёшь путь,
Держи осанку, вперёд грудь.
10 февраля 2012, Надюша


Рецензии