Воли не дам никому!

Пол сотни точек запятых
В одной написано строчке.
Я не растоплен для других
И для тебя я не прочий.

По небосводу свободен,
Как птица мчусь за мгновенье.
Быть может я удостоен
Обид не знавших прощенье.

Мне отмщение прелесть
Я злобный, сильно настроен.
И попытаться построить
Не дам чужим людям воли.

Лишь на просторе природы
Я успокоюсь однажды,
Но это будет в земле,
Оградкой обнесут дважды.


Рецензии