Ладья
Да за синие моря
Унеси от горя и бед.
Знаю,жить так нельзя
Унеси меня ладья
Други-недруги шлю вам привет.
Други милые-родные края,
Покидаю вас душою скорбя,
Только лучше от обид и от бед,
Мне уплыть туда где синий рассвет
Други-недруги я шлю вам привет,
Обещаю проживу тыщу лет,
А когда вернусь домой стариком,
Буду бегать по траве босиком.
Буду прыгать и скакать словно маленький,
Там за морем я нашёл цветик аленький...
Унеси меня ладья
За далёкие моря
Утопи мою печаль под кормой.
Знаю,жить так нельзя,
Унеси меня ладья
Только ты,мой милый друг,будь со мной!
Свидетельство о публикации №112021308440