степашин им и нашим

В стране Степашин распахал
Жулья коррумпированное поле
Теперь бы накатить 9-вал
И смыть всю эту нечисть в море.

В деяньях оправданья нет
Звон кандалов, глухие стоны
И премьер и президент
Должны быть во главе колоны.


Рецензии