То не любовь

Ты так безмолвно одинок,
Во мне ты пробуждаешь грусть.
Твоя душа не мной живет,
И я с тобой быть не стремлюсь.
Теченье времени уносит
В мечтаньях образ сотворенный.
То не любовь – то сердце просит
Любви и счастия влюбленной...


Рецензии