***

Твоя большая, твою забитая
Целится, метко стреляет,
И всем кричит: Заразная!
Добивай ее, добивай!

Моя глупая, безнадежная
Не уворачивается от этих пуль
Так же не может, я не ложная.
Настоящая! Во имя всех душ!

Ты уж не жадничай.
Потрать время, похорони.
Любовь мою. У того озера,
Где хотели состариться мы.


Рецензии