Беречь дракона?

Набирает обороты всевластная кампания "Беречь Дракона" -
"...а не то он в агонии всё вокруг себя развалит!".

Да, но никто и не собирается его убивать -
достаточно просто показать - с голой задницей!
Смотрите, мол, дорогие, и ничего всерьёз не принимайте
в очередном дешёвом сериальчике за большой государственный счёт,
где все совпадения с реальностью случайны,
а все артисты - бывшие менты и их адвокаты.


Рецензии