Успевайте любить матерей
Не вчера и не завтра – сейчас,
Ваша чуткость, сторицей воздаст,
Вам любовью же ваших детей
Успевайте любить матерей.
Успевайте любить матерей,
Если времени снова в обрез,
Даже если она надоест.
Ты всё маленьким кажешься ей,
Успевайте любить матерей.
Успевайте любить матерей,
Так немного осталось ей жить,
Успевай про неё не забыть,
Позабудь про дела и друзей.
Успевайте любить матерей.
Успевайте любить матерей,
Одиночество хуже врага,
Если мама тебе дорога,
Не спеши расставаться ты с ней.
Успевайте любить матерей.
Успевайте любить матерей,
Не спасёт опазданья - слеза,
Вы в ЖИВЫЕ вглядитесь глаза,
Чтобы не было после больней,
Успевайте любить матерей.
8 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112021308384