Скажи мне, Жизнь!
Что из себя Ты представляешь?
Сначала Ты даёшь подняться,
Потом бросаешь об стену и об пол.
Затем в грязи Ты искупаешь,
Даёшь отмыться и на ноги поставишь.
И наконец спокойствие даёшь,
Надежду,веру и любовь.
И вдруг без видимой причины Ты,Жизнь,
Всё это отбираешь.
Я вывод сделал для себя.
Жизнь!Ты-блудливая паскуда!
Вошел в Тебя, как в никуда,
И выйду из Тебя,как ни от куда!
Свидетельство о публикации №112021308382