Рубай Мораль волков пройдёт

    " Мораль волков пройдёт"

И пусть мы зверье ... и по вашему ... глупы!
У нас даже малый Гризленок по сути мудрец.
И мы между вами волками... давно уж не тупы.
Влетит вам момент и наступит в морали конец.


Рецензии