Ты мне дорог, февраль
Убежавший внезапно куда-то.
За тобой мне уже не угнаться, как жаль...
Это мне, за мою нелюбовь, расплата,
Мой загадочный, грустный и снежный февраль.
И судьба нас с тобою связала навечно,
Застелив мое ложе холодной тоской.
В царство льда я шагнула когда-то беспечно,
Обменяла любовь на застывший и тихий покой.
Я укуталась снегом, укрывшись печалью,
Заморозила чувства и душу тебе отдала.
Я живу, наслаждаясь безмолвною далью,
И не помню, что где-то, когда-то с любовью жила.
Мой замерзший февраль...
Ты опять от меня улетаешь,
Изменяя с зимой, устремляешься в снежную даль.
И опять, как всегда, ты на год обо мне забываешь,
Мой распутный и ветреный,
Мой долгожданный февраль...
Свидетельство о публикации №112021308372