народ это великая ценность
Власти кончился лимит
Править нами так не гоже
Любую душу возмутит.
В каждом городе волненья
Митингуют, стар и мал
Против, Путина правленья
На конец народ восстал.
А подумать? да и стоит
Предал Русское село
Сельский житель волком воет
На Луну и ВТО.
Он втолкнул страну насильно
В это общество вступить
Для того, чтобы мобильно
Могли миром Русь кормить.
Заводские зажечь трубы
Село снова возродить
Зачем тратиться на трупы
Когда можно всё купить.
Так он всюду с трибун мелит
Ему верить ни на грамм
Премьер мягко только стелит
Правит на руку врагам.
Свидетельство о публикации №112021308371