Записки инквизитора...
Под хохот толпы..волнения бурь..
Под тяжестью взора очей палача,
Корили несчастные злую судьбу..
***************
Я инквизитор, испанских кровей..
Я крест Тамплиеров отправил на смерть...
По следу иду тех кто топчет Завет..
Пусть полнится прахом подземная твердь!
Как армия тьмы, мой союз палачей
Из грешных телес беса вмиг изгонял..
От двери признанья нет лучше ключей,
Чем страшные пытки, что я сочинял.
Перстом укажу..и лижет костер
Бездушное тело..в кое демон проник..
Наследник-король..ну и пусть..я не вор..
Служителю Церкви не мил еретик..
Той славой кровавой увенчан я был,
Что в ужас вела кардиналов и пап..
Шептался народ..что я бритва судьбы..
Падшим ангелом выпущен с дьявольских лап..
***************
Оранский, будь проклят и все твои дети..
Блудница откройся...нас гёзы настигли..
И сжечь бы их принца..но крепкие сети...
Не лучшая участь наш орден постигла...
Свидетельство о публикации №112021308331
Кристина Темная 09.03.2012 15:16 Заявить о нарушении