протест

Что ж вы нос суете то, куда не стоит,
Умные советы якобы даете;
От вашей самоуверенности меня злостью кроет,
А вы все по мозгам безжалостно бьете.
Я вас в душу свою не пущу. Не радуйтесь,
Думая, что можете меня морочить,
Все такие милые из себя, говорите гадости,
Разбирая по буковкам сложный мой почерк.
Прикрывая заботой жалкой любопытство праздное,
Вы пытаетесь контролировать каждую минуту,
Меня от вас тошнит постоянными желчными спазмами,
А вы все бубните и ковыряетесь во мне почему-то.


Рецензии