Незнакомцу

К тебе мой незнакомец обращаюсь
Не знаю даже, как тебя зовут!
И с трепетом все жду я нашей встречи
Как будто предо мной возникнешь вдруг!
В предчувствии любви душа томится
И иногда на сердце тяжело
Как хочется скорей уже влюбиться
Чтоб в вихре страсти в небо унесло!
Любви я никогда не знала,
Но верю я, что без нее не жить
И человек, хоть раз ее познавший
Он будет долго в облаках парить
Вот говорят, что хоть сиди на печке,
А счастье все равно тебя найдет
Но говорят и люди также
Вода под камень даже не течет!
Не знаю я кому теперь поверить
И как тебя мне поскорей найти
Но все-таки живу слепой надеждой
На то, что мне должно и повезти
И будут ночи, полные огня
Лишь только я  должна найти тебя!


Рецензии