Метаморфозы

МЕТАМОРФОЗЫ

                В моё лицо
                Я вобрал все лица
                Моих любимых,
                Кто мне скажет теперь,
                Что я некрасив?
                В. Куприянов

Вобрав в лицо
Все лица моих любимых,
Я домой вернулся.
Дверь жена открыла
И спросила, вздрогнув:
«Вы к кому, гражданка?»


Рецензии