С днём Св. Валентина
Поздравляю всех вас, я!
Желаю вам, с любимой половинкой отметить этот праздник,
И никак не синькой!
С Валентином Фиджет поздравляет вас, желает много счастья,
Радости и ласк.
Как всегда, буду в этот праздник я один,
Спасибо Валентин!
Да ладно, тут нет его вины... Пусть ваши глаза сияют от любви,
Сердце кричит, а душа поёт, встретьте этот праздник,
Лучше чем Новый год!
Остальным, кто считает, что нет счастья, желаю не сдаваться,
И к 8-му марта обознаться!
Чтоб этот день для вас не был печальным, найдите в себе силы,
Признаться кому-то не случайно!
Всех Фиджет любит, ценит... Не забывайте обо мне,
Ставьте лайки на стене)
Об этом я шучу... Пожалуйста, найдите вашу любимую судьбу!
И не отпускайте дальше её одну...
Свидетельство о публикации №112021308256
ты не один такой Фиджет)
Александра Мудриевская 13.02.2012 21:42 Заявить о нарушении