Путь
Когда ты рядом.
Скажет кто-нибудь:
«Уже, ведь, возраст…»
Да, какие годы?! -
Без страха продолжаем мы свой путь.
Года идут, смогли мы свадьбу нашу
В серебряную чашу окунуть.
А ты с годами для меня всё краше!
Рука в руке: мы знаем, где наш путь.
Конечно, набежит порою тучка,
Случается и молнии блеснуть, -
Но что в дороге нам сомнений кучка, -
Их раскидаем, снова светлый путь.
Проблема: что и в будни, в выходные
Терновые кусты сдавили грудь…
Спасибо! Помогают нам родные,
Мы вместе с ними держим этот путь.
Мы счастливы с моей женой – подругой!
А как я понимаю жизни суть?!
Любовь и уважение друг к другу:
Тогда и будет бесконечным путь!
2012г 13 февраля
Свидетельство о публикации №112021308254